格列兹曼:法国给了我生命,但西班牙养育了我

旺财体育讯:
在马竞效能的法国先锋格列兹曼登上了最新一期的《法国足球》封面,从2009年就在西班牙联赛中效能的他在采访中表示法国给了本身生命,但西班牙养育了本身。
西甲
格列兹曼说:“法国给了我生命,但西班牙养育了我。”
他妹妹在采访中也说道:“一开始并不容易。但开初他适应了这个国度。现在,他用西班牙语思考,用西班牙语做梦。他热爱这里的生活。”
西甲皇家社会时期的格列兹曼
格列兹曼在2009年来到了当时在西乙的皇家社会,将格列兹曼带到皇家社会的经纪人埃里克-奥尔哈茨表示:“他在五个月后就能说双语了。(在转会到马竞以后
)安东尼发现了他真正的舞台就在西班牙,马德里和马竞。”
格列兹曼在皇家社会效能了5个赛季,他出场201次,打入52球。以后
他在2014年夏天转会到马德里竞技,遏制目前有过242次出场,收获130个进球以及43次助攻。

更多精彩报道,尽在https://hmbeckham.com